株式会社コスモス食品 / あわたまレシピ フォトコンテスト

締め切り日を過ぎています

概要

株式会社コスモス食品(本社:兵庫県三田市)では「あわたまレシピ フォトコンテスト」を開催、販売中のフリーズドライのオニオンスープ『あわたまオニオンスープ』を使った、お料理のレシピを募集しています。
できあがったお料理の、美味しそうな写真を応募ください。

〈主催者からのご案内〉
淡路島産の玉ねぎを4時間じっくりあめ色になるまで炒め、甘味を最大限に引き出した、コク深い『あわたまオニオンスープ』は、スープとして飲むだけでなく、調味料として様々なお料理にもご利用頂けます。
みなさんの柔軟な発想で、今までに思いつかなかったようなアイデアレシピをお待ちしています。
(現在あわたまオニオンスープのホームページに掲載されていないレシピに限ります)
入選されたレシピは「株式会社コスモス食品」の自社販促物・HP・SNS・その他当社販促物などに使用させて頂きます。
みなさまの自慢のレシピをお待ちしております。

賞の内容

グランプリ(最大5名)…あわたまオニオンスープ 30食
審査員特別賞(最大10名)…フリーズドライおみそ汁詰合せ
参加賞(応募者全員)…あわたま缶バッチ または ボイメンあわたま缶バッチ

参加資格・応募規定

プロ、アマ問わず、日本国内に居住する方であればどなたでも応募可能。
※未成年者の方は親権者等の法定代理人の同意を得た上で応募のこと。

応募方法

ホームページの応募フォームより応募。
※「投票館」の会員登録が必要です。

締め切り

2017年08月31日(木)

結果発表

2017年9月下旬以降…ホームページ、関連SNS等で発表の予定。入賞者には、2017年9月中旬頃にメールにて通知。

注意事項

入賞者は入賞作品について、著作権法27条および28条の権利を含む著作権法上の全ての権利を主催者に譲渡し、主催者および主催者の使用許諾を受けた第三者が無制限に利用できるものとします。また、応募者は主催者または主催者より使用許諾を受けた第三者に対して著作者人格権(公表権、氏名表示権、同一性保持権)を一切行使しないものとします。
入賞作品以外の著作権等、応募作品の著作権は応募者に帰属。ただし、主催者または主催者より使用許諾を受けた第三者は、当コンテストの広報を目的とした印刷物・出版・展示・Web等で応募作品を公開・利用できるものとします。

その他の詳細はホームページ等をご確認ください。

主催・お問い合わせ先

株式会社コスモス食品
Screenshot of tohyokan.com

同じカテゴリの他の公募情報を見る