業務スーパー / 冷凍フルーツを使ったレシピグランプリ[グランプリ賞金 2万円]

締め切り日を過ぎています

概要

業務スーパーを運営している株式会社神戸物産では、「冷凍フルーツを使ったレシピグランプリ」を開催、バラ凍結で便利な業務スーパーの冷凍フルーツを使った、オリジナルレシピを募集しています。

〈使用する商品〉
業務スーパーで販売している冷凍フルーツを使用してください。

〈提出する物〉
応募用紙・調理写真

賞の内容

グランプリ(1組)…賞金 2万円
準グランプリ(5組)…賞金 1万円
入選(5組)…賞金 5,000円
審査員特別賞(2組)…T-fal(ティファール)クックフォーミー

参加資格・応募規定

日本国内在住の方なら誰でも応募可能。

応募方法

メールにて応募。

締め切り

2017年08月31日(木)

結果発表

2017年10月1日(日)…ホームページにて発表。

注意事項

受賞したレシピや写真は、株式会社神戸物産のホームページや印刷物、雑誌、書籍、店頭ツール等で紹介される場合があります。

その他の詳細はホームページ等をご確認ください。

主催・お問い合わせ先

株式会社 神戸物産
Screenshot of www.kobebussan.co.jp

同じカテゴリの他の公募情報を見る