概要
くまもとりんどうポーク銘柄推進協議会では、熊本県産豚肉「くまもとのりんどうポーク」のレシピコンテストを開催中。”我が家” 自慢のりんどうポーク料理のレシピを募集しています。
《審査基準》
1. 創造性…料理内容に創意工夫があるか。
2. 普及性…手軽に作れるか、一般に入手できる食材が使われているか。
3. 利用性…熊本のりんどうポークが適正に使用されているか。
4. 総 合…おいしそう、きれいに盛り付けられているか。
賞の内容
グランプリ(1名)…農家レストラン しのじの お食事券5万円分 + りんどうポーク1kg + 熊本県産米5kg
準グランプリ(1名)…熊本県産こだわり炒飯セット + りんどうポーク1kg + 熊本県産米5kg
入選(3名)…りんどうポーク1kg + 熊本県産米5kg
準グランプリ(1名)…熊本県産こだわり炒飯セット + りんどうポーク1kg + 熊本県産米5kg
入選(3名)…りんどうポーク1kg + 熊本県産米5kg
参加資格・応募規定
料理にくまもとのりんどうポークを使用しているレシピなら、どなたでも応募可能。
応募方法
郵送またはメールにて応募可能。
締め切り
2015年12月31日(木)必着
注意事項
レシピに関する一切の権利は、主催者側に帰属。
その他の詳細はホームページをご確認ください。
その他の詳細はホームページをご確認ください。
主催・お問い合わせ先
主催:
くまもとりんどうポーク銘柄推進協議会
お問い合わせ先:
JA熊本経済連 畜産部 畜産生産指導課
TEL:0968-26-4186
くまもとりんどうポーク銘柄推進協議会
お問い合わせ先:
JA熊本経済連 畜産部 畜産生産指導課
TEL:0968-26-4186