第7回 もずく料理レシピコンテスト募集

締め切り日を過ぎています

概要

旬の生もずく、活モズクを使ったアイデアレシピを県内外へ広く募集し、インターネット上で発信していくことで一般家庭におけるもずく料理の普及ともずくの消費拡大を目的として「第7回 もずくレシピコンテスト」を開催します!

賞の内容

【最優秀賞】 1名様
  A.国内⇔沖縄往復航空券(5万円相当)
  B.商品券3万円+当社商品2万円相当 ※A・Bのいずれか

【優秀賞】 2名様
  総額2万円相当の当社商品

【優良賞】 5名様
  総額1万円相当の当社商品

【参加賞】 合計30名様 ※受賞者は除く応募者全員を対象に抽選
  ・生もずく・活モズクセット(3千円相当の当社商品)・・・10名様
  ・しーぶん(CD)・・・20名様

※商品内容はイトサンにお任せいただくか、ホームページより自由に選択していただくかをお選びいただけます。


【一次審査通過者への副賞】
一次審査通過者の方には、ご家族様4人まで「海遊び、もずく収穫体験ツアー」へ無料(旅費は含みません)ご招待いたします。
日程と内容は次の通りです。

第1回:平成27年6月14日(日)開催

【集合時間】AM9:30 【糸満市干潮時間】 AM11:30 【潮の高さ】 24cm

第2回:平成27年6月28日(日)開催

【集合時間】AM9:30 【糸満市干潮時間】 AM10:40 【潮の高さ】 60cm

※台風・雨天の場合は延期する場合があります。(詳細はコチラから)

参加資格・応募規定

(対象)
県内外一般及び、個人、団体(グループ)、プロ、アマは問わない。

(応募条件)
(1)旬の生もずく、活モズクを利用したオリジナルのレシピとする。
※応募レシピは、個人のブログやWebサイトを除き、未発表のオリジナルレシピに限る。

(2)使用する生もずくの産地は問わない。
※コンテスト期間中、レシピを応募していただける方に限り、弊社のもずく(生もずく・活モズク)を600g2個以上または、もずくのセット商品をお買い上げで送料無料で発送致します。

(3)家庭で手軽に作れてもずくの魅力を引き出すレシピとする。

応募方法

(1)イトサン株式会社HP内の「もずくレシピコンテスト応募ページ」よりレシピと料理の写真一点以上、を記載し応募する。
第7回もずく料理コンテスト申込フォーム

(2)インターネットを利用できない方については、所定の応募用紙で郵送し対応する。
第7回もずく料理コンテスト応募用紙

【応募先:イトサン株式会社】
 〒901-0361 沖縄県糸満市字糸満2032
 フリーダイアル:0120-05-1103
 TEL:098-995-1896
 E-mail:info@mo19.com
 担当:金城・加治

(3)応募にあたっての留意事項
 ①応募作品のレシピ著作権、写真、出版物その他のメニュー紹介に係る使用権については、「イトサン株式会社」に帰属する。
 ②応募書類(写真含む)は返却しない。
 ③応募の際の個人情報は、当コンテスト表彰、レシピ集作成、公開及びレシピ募集等のご案内のためにのみ使用する。

締め切り

2015年05月24日(日)

結果発表

平成27年6月18日(木)に受賞者を発表。

注意事項

主催・お問い合わせ先

イトサン株式会社
〒901-0361 沖縄県糸満市字糸満2032
フリーダイアル:0120-05-1103
TEL:098-995-1896
E-mail:info@mo19.com
担当:金城・加治
Screenshot of www.mo19.com

同じカテゴリの他の公募情報を見る