【学生限定公募】「あなたが創る未来の発酵食」(第8回 やんばるの食×文化フェスティバル 学生研究発表コンテスト)
やんばる食×文化発信イベント実行委員会(沖縄県国頭郡)では、「あなたが創る未来の発酵食」(第8回 やんばるの食×文化フェスティバル 学生研究発表コンテスト)を開催、国内在住、大学生以下の個人・グループの方を対象に作品を募集中です。応募は2024年11月18日(月・必着)まで。
やんばる食×文化発信イベント実行委員会(沖縄県国頭郡)では、「あなたが創る未来の発酵食」(第8回 やんばるの食×文化フェスティバル 学生研究発表コンテスト)を開催、国内在住、大学生以下の個人・グループの方を対象に作品を募集中です。応募は2024年11月18日(月・必着)まで。
ポッピンゲームズジャパン株式会社(東京都港区)では、シミュレーションゲーム『異世界キッチン』のオリジナル料理レシピを募集中です。国内在住の方なら、プロ・アマ・年齢・国籍問わず応募が可能です。応募は2024年10月16日(土)まで。
製菓材料の専門店株式会社富澤商店(東京都町田市)では、「富澤商店 モンブラン選手権2024」を開催、作品を募集中です。国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢・国籍問わず応募が可能です。応募は2024年10月31日(木)23:59まで。
日本米粉協会(東京都)では、「令和6年度 米粉スイーツレシピコンテスト」を開催、作品を募集中です。国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢問わず応募が可能です。応募は2024年10月25日(金・郵送の場合は当日の消印有効)まで。
お弁当レシピサイト『N’s KITCHEN』では、「第3回 N’s KITCHEN お弁当コンテスト」を開催、小中高生のお子さまのお弁当づくりをされている保護者様を対象に作品を募集中です。応募は2024年10月15日(火)10:00まで。
明治26年創業の醤油蔵を原点とする総合食品メーカー、株式会社久原本家グループ本社(福岡市博多区)では、「第3回 つくろう!たのしいみそ汁コンテスト」を開催、国内在住・小学6年生以下のお子さまを対象に作品を募集中です。応募は2024年10月10日(木)まで。
東京都牛乳普及協会(東京都西多摩郡瑞穂町(東京都西多摩郡瑞穂町)では、「牛乳料理コンクール東京大会」を開催、東京都在住、在学、在勤で高校生以上の方を対象に作品を募集中です。
北海道産牛肉消費拡大強化対策実行委員会(北海道札幌市)では、「みんなの牛肉料理甲子園 in 2024」を開催、全国の高校生の方を対象に作品を募集中です。応募は2024年9月18日(水・必着)まで。
タニカ電器株式会社(岐阜県多治見市)では「2024 夏休みヨーグルト&発酵食 自由研究コンテスト」を開催、全国の小学1年生~中学3年生までの方を対象に、2024年8月1日(木)より作品募集を開始します。応募は2024年9月19日(木)まで。
一般社団法人日本ジビエ振興協会(東京都中央区)では、「第9回 ジビエ料理コンテスト」を開催、作品を募集中です。国内在住の方・小学生以上の方であれば、プロ・アマ・国籍問わず応募が可能です。応募は2024年11月29日(金・必着)まで。