名古屋葵大学│災害食・宇宙食開発プロジェクト きくらげ・味噌を使ったレシピコンテスト[最優秀賞 副賞3万円]
名古屋葵大学(名古屋女子大学より共学化、名称変更・愛知県名古屋市)では、「災害食・宇宙食開発プロジェクト きくらげ・味噌を使ったレシピコンテスト」を開催、作品を募集中です。国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢・性別問わず応募が可能です。応募は2025年2月20日(木)まで。
名古屋葵大学(名古屋女子大学より共学化、名称変更・愛知県名古屋市)では、「災害食・宇宙食開発プロジェクト きくらげ・味噌を使ったレシピコンテスト」を開催、作品を募集中です。国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢・性別問わず応募が可能です。応募は2025年2月20日(木)まで。
一般社団法人農林水産協会(東京都港区)では、「公推協カップ 第2回 ご当地おむす美大賞(愛称:O1GP・オーワングランプリ)」を開催、作品を募集中です。プロ・アマ・年齢・居住地・国籍問わず応募が可能です。応募は2025年1月17日(金・必着)まで。
暮らしを豊かにするアイデアを共有するウェブサイト「暮らしニスタ」(コンテンツ管理:株式会社主婦の友社)では、「暮らしニスタ大賞2024」を開催、暮らしのアイデアや作品を募集中です。応募は2024年11月30日(土)まで。
一般社団法人日本ジビエ振興協会(東京都中央区)では、「第9回 ジビエ料理コンテスト」を開催、作品を募集中です。国内在住の方・小学生以上の方であれば、プロ・アマ・国籍問わず応募が可能です。応募は2024年11月29日(金・必着)まで。
「国東(くにさき)ひとむすび」では、「くにさきおにむすびグランプリ2024」を開催、作品を募集中です。プロ・アマ・年齢・居住地問わず応募が可能です。応募は2025年1月15日(水)正午まで。
株式会社レーベン(レーベン公式オンラインストア 横浜みらい・神奈川県横浜市)では、『第2回「天才ピーラーレシピアイデアコンテスト」』を開催、天才ピーラーを使用したレシピやアイデアを募集中です。応募は2024年11月11日(月)23:59まで。
やんばる食×文化発信イベント実行委員会(沖縄県国頭郡)では、「あなたが創る未来の発酵食」(第8回 やんばるの食×文化フェスティバル 学生研究発表コンテスト)を開催、国内在住、大学生以下の個人・グループの方を対象に作品を募集中です。応募は2024年11月18日(月・必着)まで。
ポッピンゲームズジャパン株式会社(東京都港区)では、シミュレーションゲーム『異世界キッチン』のオリジナル料理レシピを募集中です。国内在住の方なら、プロ・アマ・年齢・国籍問わず応募が可能です。応募は2024年10月16日(土)まで。
製菓材料の専門店株式会社富澤商店(東京都町田市)では、「富澤商店 モンブラン選手権2024」を開催、作品を募集中です。国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢・国籍問わず応募が可能です。応募は2024年10月31日(木)23:59まで。
日本米粉協会(東京都)では、「令和6年度 米粉スイーツレシピコンテスト」を開催、作品を募集中です。国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢問わず応募が可能です。応募は2024年10月25日(金・郵送の場合は当日の消印有効)まで。