概要
株式会社サン・クロレラでは、「第1回 おいしく健康!クロレラ 元気レシピコンテスト」を開催。
「クロレラパウダー for Cooking」を使った、オリジナル料理のアイデア、レシピを募集中です。
《募集内容》
「クロレラパウダー for Cooking」を使ったオリジナル料理(ジャンル不問、ドリンクも可)。
※料理の写真も審査対象になります。
《募集部門》
・プロ部門/料理・スープ部門
・プロ部門/ドリンク・デザート部門
・アマ部門/料理・スープ部門
・アマ部門/ドリンク・デザート部門
※飲食店の屋号、料理学校名、料理教室名での申し込みはすべてプロ部門となります。
※個人名での応募は、すべてアマ部門になります。
「クロレラパウダー for Cooking」を使った、オリジナル料理のアイデア、レシピを募集中です。
《募集内容》
「クロレラパウダー for Cooking」を使ったオリジナル料理(ジャンル不問、ドリンクも可)。
※料理の写真も審査対象になります。
《募集部門》
・プロ部門/料理・スープ部門
・プロ部門/ドリンク・デザート部門
・アマ部門/料理・スープ部門
・アマ部門/ドリンク・デザート部門
※飲食店の屋号、料理学校名、料理教室名での申し込みはすべてプロ部門となります。
※個人名での応募は、すべてアマ部門になります。
賞の内容
《プロ部門》
グランプリ…賞金 10万円
優秀作品賞…賞金 5万円
《アマ部門》
グランプリ…賞金 5万円
優秀作品賞…賞金 3万円
※この他にも賞があります。
グランプリ…賞金 10万円
優秀作品賞…賞金 5万円
《アマ部門》
グランプリ…賞金 5万円
優秀作品賞…賞金 3万円
※この他にも賞があります。
参加資格・応募規定
・株式会社サン・クロレラのクロレラパウダーを購入した、すべての方。
・プロ・アマ問わず、誰でも応募可能。
※グループでの応募も可。
・プロ・アマ問わず、誰でも応募可能。
※グループでの応募も可。
応募方法
郵送、株式会社サン・クロレラ営業担当への手渡しにて応募。
担当者直通連絡先:hisafumi-yamane@sunchlorella.kyoto
担当者直通連絡先:hisafumi-yamane@sunchlorella.kyoto
締め切り
2017年02月10日(土)1月10日より応募開始。郵送での応募は当日必着
結果発表
グランプリは本人様宛に直接通知、その他各賞についてはホームページにて2017年3月1日結果発表。
注意事項
※採用、またはご応募いただいたレシピ及び写真データはサン・クロレラ販売(株)および株式会社サン・クロレラが関係する各種媒体への使用を承諾するものとします。
主催・お問い合わせ先
サン・クロレラ販売(株)