【アマチュア・年齢限定公募】発酵アレンジレシピコンテスト[賞品 ホテルペア宿泊券など]

締め切り日を過ぎています

概要

醸造と発酵の食文化普及プロジェクト実行委員会(新潟県上越市)では、「発酵アレンジレシピコンテスト」を開催、日本国内・アマチュア・満20歳以上の方を対象に作品を募集中です。
国籍は不問です。

〈主催者からのご案内〉
発酵食品または発酵調味料を主として使用したレシピとお料理写真を添付の上ご応募いただいた方の中から、豪華賞品をプレゼント!

※応募規約等の詳細については、主催者ホームページなどでご確認ください。

賞の内容

〈一次審査通過者の中から〉
・日本最古にしてラグジュアリーなリゾートホテル「赤倉観光ホテル」ペア宿泊券(1名)
・予約の取れない大人気のリゾート列車「雪月花」ペア乗車券(1名)
・岩の原ワインのボトルセット(1名)
・武蔵野酒造の豪華日本酒セット(1名)
・妙高名物の発酵辛味調味料「かんずり」と婚礼料理で磨き上げたデュオ・セレッソの上越うまいもんグルメをセット(1名)

〈一次審査〉
岩の原ワインと武蔵野酒造の吟醸酒の特別セット(100名)

参加資格・応募規定

日本国内・アマチュア・満20歳以上の方を対象。国籍は不問です。
※賞品にアルコール類が含まれる為、未成年者の方の応募は不可。
※一人何度でも応募可。

応募方法

主催者ホームページの応募フォームより応募。

締め切り

2022年01月31日(月)23:59まで。

注意事項

応募作品・入賞作品の著作権は醸造と発酵の食文化普及プロジェクト実行委員会に帰属。その他の詳細は主催者ホームページ等をご確認ください。

主催・お問い合わせ先

醸造と発酵の食文化普及プロジェクト実行委員会



同じカテゴリの他の公募情報を見る