概要
兵庫県明石市のおいしい海苔屋 鍵庄では、「第4回 春の海苔レシピコンテスト」を開催、作品を募集中です。
プロ・アマ・居住地問わず、誰でも応募が可能です。
〈主催者からのご案内〉
海苔を使った料理の写真とレシピをご準備ください。
海苔が使われている部分が写っていればOKです(つくだ煮の使用もOKです)
ご自身で作った海苔を使った料理の写真を、メニューひとつにつき2枚まで準備してください。
審査のうえ、魅力的な作品は、当ホームページに掲載させていただいたうえ、下記の各賞を贈らせていただきます(該当者がない場合もあります)。
〈応募条件〉
・レシピの何処かに必ず海苔を使用すること。
・応募者のオリジナルレシピであること。
・他の公募サイトへ同時応募していないこと。また、過去に受賞したレシピではないこと。
・レシピの写真、作り方の工程があること。
※応募規約等の詳細については、ホームページなどでご確認ください。
プロ・アマ・居住地問わず、誰でも応募が可能です。
〈主催者からのご案内〉
海苔を使った料理の写真とレシピをご準備ください。
海苔が使われている部分が写っていればOKです(つくだ煮の使用もOKです)
ご自身で作った海苔を使った料理の写真を、メニューひとつにつき2枚まで準備してください。
審査のうえ、魅力的な作品は、当ホームページに掲載させていただいたうえ、下記の各賞を贈らせていただきます(該当者がない場合もあります)。
〈応募条件〉
・レシピの何処かに必ず海苔を使用すること。
・応募者のオリジナルレシピであること。
・他の公募サイトへ同時応募していないこと。また、過去に受賞したレシピではないこと。
・レシピの写真、作り方の工程があること。
※応募規約等の詳細については、ホームページなどでご確認ください。
賞の内容
グランプリ(1名)…賞品 1万円(商品券)、明石海苔お詰合せ
準グランプリ(1名)…賞品 5,000円(商品券)、明石海苔お詰合せ
佳作(3名)…賞品 明石海苔お詰合せ 3000円相当
準グランプリ(1名)…賞品 5,000円(商品券)、明石海苔お詰合せ
佳作(3名)…賞品 明石海苔お詰合せ 3000円相当
参加資格・応募規定
プロ・アマ・居住地問わず、誰でも応募可能。
応募方法
ホームページの応募フォームより応募。
※メールを使った応募も可(詳しくはホームページをご確認ください)。
※メールを使った応募も可(詳しくはホームページをご確認ください)。
締め切り
2019年03月29日(金)
結果発表
2018年5月上旬頃…ホームページにて発表。
注意事項
レシピ写真の掲載が採用の条件となります。
その他の詳細はホームページ等をご確認ください。
その他の詳細はホームページ等をご確認ください。
主催・お問い合わせ先
株式会社鍵庄