株式会社 鍵庄 / 第5回 春の海苔レシピコンテスト[賞品 商品券1万円分 明石海苔お詰合せ]

締め切り日を過ぎています

概要

兵庫県明石市のおいしい海苔屋 鍵庄では、「第5回 春の海苔レシピコンテスト」を開催、作品を募集中です。
国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢問わず、誰でも応募が可能です。

〈主催者からのご案内〉
「海苔」を使ったレシピのコンテストです。
*海苔を使った料理の写真とレシピをご準備ください。海苔が使われている部分が写っていればOKです(つくだ煮の使用もOKです)。
*ご自身で作った海苔を使った料理の写真を、メニューひとつにつき2枚まで準備してください。
*審査のうえ、魅力的な作品は、ホームページに掲載させていただいたうえ、受賞者には賞品を進呈します(該当者がないこともあります)。

〈応募条件〉
*レシピの何処かに必ず海苔を使用すること。
*応募者のオリジナルレシピであること。
*他の公募サイトへ同時応募していないこと。また、過去に受賞したレシピではないこと。
*レシピの写真、作り方の工程があること。

※応募規約等の詳細については、主催者ホームページなどでご確認ください。

賞の内容

グランプリ(1名)…賞品 商品券 1万円分、明石海苔お詰合せ
準グランプリ(1名)…賞品 商品券 5,000円分、明石海苔お詰合せ
佳作(3名)…賞品 明石海苔お詰合せ 3000円相当
参加賞(全員)…鍵庄WEBショップで使えるクーポン 500円分

参加資格・応募規定

国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢問わず、誰でも応募可能。

応募方法

主催者ホームページの応募フォームより応募。
※メールを使った応募も可(詳しくは主催者ホームページをご確認ください)。

締め切り

2020年03月27日(金)

結果発表

2020年5月上旬頃…ホームページにて発表。

注意事項

応募作品・入賞作品の著作権は投稿者本人に帰属、ただし受賞作品でなくてもホームページに掲載される場合があります。その他、弊社の発行物等に掲載する場合は、その都度ご連絡致します。

その他の詳細はホームページ等をご確認ください。

主催・お問い合わせ先

株式会社鍵庄
Screenshot of www.kagisho.co.jp

同じカテゴリの他の公募情報を見る