銀座に志かわ│第3回 銀座に志かわ 食パンアレンジコンテスト[賞品 パンナイフ 食パンスライサーほか]

締め切り日を過ぎています

概要

銀座に志かわ(東京都中央区)では、「第3回 銀座に志かわ 食パンアレンジコンテスト」を開催、作品を募集中です。
国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢問わず、誰でも応募が可能です。

〈主催者からのご案内〉
水にこだわる高級食パンの「銀座に志かわ」は
第3回「銀座に志かわ 食パンアレンジコンテスト」を実施いたします。
今回は「食欲の秋到来!秋を楽しむ旬の味覚アレンジ」というテーマです。
また、多数のTV番組で食パンアートやアレンジが紹介されている小林奈代子さんを特別審査員としてお迎えいたします。
ご応募いただいた方の中から、「最優秀賞」、部門賞として「秋を感じるで賞」「マネしたいで賞」の受賞者を選出。受賞者には賞品もご用意しています。
また、受賞者のアレンジはInstagram公式アカウント(@ginza_nishikawa)にてご紹介させていただきます。

〈テーマ〉
「食欲の秋到来!秋を楽しむ旬の味覚アレンジ」

〈募集期間〉
2021年9月13日(月)~9月26日(日)※期間中、複数回応募OK

〈参加方法〉
1)銀座に志かわ Instagram公式アカウント(@ginza_nishikawa)。
2)銀座に志かわの水にこだわる高級食パンを使用したアレンジ画像、レシピ(材料と作り方)、アレンジのポイントを投稿
3)ハッシュタグ 「#銀座に志かわ」「#食パンアレンジコンテスト」を付けて投稿
※ストーリーでの投稿は対象となりません。フィード投稿してください。
※非公開アカウントは対象となりません。

〈選考基準〉
手に入りやすい食材を使い、マネしやすい銀座に志かわの食パンに合うレシピ

〈特別審査員〉
特別審査員・小林奈代子さん(フードアートコーディネーター/Instagram:@nayoko054/
2017年からトーストアートが注目され、数多くのTV番組・雑誌等でアレンジメニューを紹介。

〈当選発表〉
ご応募いただいた方の中から「最優秀賞」、部門賞として「秋を感じるで賞」「マネしたいで賞」をそれぞれ選出。
入賞者のアレンジは公式Instagramでご紹介します。
最優秀賞の方にはパンナイフ・食パンスライサー、秋を感じるで賞はトースト皿・立つジャムスプーン、マネしたいで賞はバターケースをお贈りいたします。
受賞者の方には、後日InstagramのDMにてご連絡いたします。

※応募規約等の詳細については、主催者ホームページなどでご確認ください。

賞の内容

最優秀賞…パンナイフ、食パンスライサー
秋を感じるで賞…トースト皿、立つジャムスプーン
マネいたいで賞…バターケース

参加資格・応募規定

国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢問わず、誰でも応募が可能です。

応募方法

インスタグラムより応募。
1)銀座に志かわ Instagram公式アカウント(@ginza_nishikawa)。
2)銀座に志かわの水にこだわる高級食パンを使用したアレンジ画像、レシピ(材料と作り方)、アレンジのポイントを投稿。
3)ハッシュタグ 「#銀座に志かわ」「#食パンアレンジコンテスト」を付けて投稿。
※ストーリーでの投稿は対象となりません。フィード投稿してください。
※非公開アカウントは対象となりません。

締め切り

2021年09月26日(日)

注意事項

応募作品・入賞作品の著作権は投稿者に帰属。その他の詳細は主催者ホームページ等をご確認ください。

主催・お問い合わせ先

主催:銀座に志かわ
お問い合わせ先:銀座に志かわコンテスト事務局(メール:contest[a]ginza-nishikawa.co.jp ※[a]を@に変えて送信)



同じカテゴリの他の公募情報を見る