概要
事業協同組合 全国焼肉協会では、「第2回 焼肉料理コンテスト2021 麺対決」を開催、作品を募集中です。
国内在住の方であれば、プロ・アマ・個人・企業・年齢・国籍問わず、誰でも応募が可能です。
〈テーマ〉
「焼肉屋さんで食べたい麺料理」対決!
地域性、素材、調理・料理法、盛り付け、スープ・具材など、自由な発想、料理技術で、焼肉屋で食べたい「麺料理」を考案してください。
〈目的〉
・焼肉料理の進化と創造性を高める。
・全国焼肉協会のPRと会員増強。
※応募規約等の詳細については、主催者ホームページなどでご確認ください。
国内在住の方であれば、プロ・アマ・個人・企業・年齢・国籍問わず、誰でも応募が可能です。
〈テーマ〉
「焼肉屋さんで食べたい麺料理」対決!
地域性、素材、調理・料理法、盛り付け、スープ・具材など、自由な発想、料理技術で、焼肉屋で食べたい「麺料理」を考案してください。
〈目的〉
・焼肉料理の進化と創造性を高める。
・全国焼肉協会のPRと会員増強。
※応募規約等の詳細については、主催者ホームページなどでご確認ください。
賞の内容
〈決勝大会〉グランプリ…賞金 50万円、準グランプリ…賞金 30万円
〈部門賞〉農林水産省 外食産業室長賞…賞金 10万円、焼肉協会賞…賞金 10万円、審査員特別賞…賞金 10万円、創作賞…賞金 10万円
〈部門賞〉農林水産省 外食産業室長賞…賞金 10万円、焼肉協会賞…賞金 10万円、審査員特別賞…賞金 10万円、創作賞…賞金 10万円
参加資格・応募規定
・日本国内の個人または法人。※従業員含む。
・国籍・年齡不問。※海外在住の方は除く。
・国籍・年齡不問。※海外在住の方は除く。
応募方法
郵送にて応募。
締め切り
2021年05月31日(月)当日消印有効
注意事項
詳細は主催者ホームページ等をご確認ください。
主催・お問い合わせ先
主催:事業協同組合 全国焼肉協会
後援:農林水産省
後援:農林水産省