概要
やんばる食×文化発信イベント実行委員会(沖縄県国頭郡)では、「あなたが創る未来の発酵食」(第8回 やんばるの食×文化フェスティバル 学生研究発表コンテスト)を開催、国内在住、大学生以下の個人・グループの方を対象に作品を募集中です。
〈主催者からのご案内〉
食と文化を通じて沖縄県北部地域(やんばる)を盛り上げる「やんばるの食×文化フェスティバル」。
今回は、「やんばると発酵」をテーマとし、若い力とアイデアを募る「学生研究発表コンテスト あなたが創る未来の発酵食」を開催致します。
発酵デザイナーの小倉ヒラク氏を初めとする審査員が、あなたのアイデアをお待ちしています。
※応募規約等の詳細については、主催者ホームページなどでご確認ください。
〈主催者からのご案内〉
食と文化を通じて沖縄県北部地域(やんばる)を盛り上げる「やんばるの食×文化フェスティバル」。
今回は、「やんばると発酵」をテーマとし、若い力とアイデアを募る「学生研究発表コンテスト あなたが創る未来の発酵食」を開催致します。
発酵デザイナーの小倉ヒラク氏を初めとする審査員が、あなたのアイデアをお待ちしています。
※応募規約等の詳細については、主催者ホームページなどでご確認ください。
賞の内容
小倉ヒラク賞・沖縄高専賞・やんばる食文化賞・宜野座がらまん賞
参加資格・応募規定
国内在住、大学生以下の個人・グループの方を対象。
※応募前に指導教員または学校の許可をえてご参加下さい。
※応募前に指導教員または学校の許可をえてご参加下さい。
応募方法
主催者ホームページの応募フォームより応募。
締め切り
2024年11月18日(月)必着のこと。
注意事項
応募作品・入賞作品の著作権は応募者本人に帰属。その他の詳細は主催者ホームページ等をご確認ください。