大分県│環境にやさしい!食品ロス削減アレンジレシピコンテスト[最優秀賞 大分県産ヒノヒカリ10kg]
大分県では、「環境にやさしい!食品ロス削減アレンジレシピコンテスト」を開催、作品を募集中です。応募は2020年10月31日(土)まで。国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢・国籍問わず、誰でも応募が可能です。
大分県では、「環境にやさしい!食品ロス削減アレンジレシピコンテスト」を開催、作品を募集中です。応募は2020年10月31日(土)まで。国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢・国籍問わず、誰でも応募が可能です。
薪窯ナポリ ピザフォンターナ(長野県松本市)では、「第2回 #家系ピザ レシピコンテスト」を開催、作品を募集中です。応募は2020年10月18日(日)まで。国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢問わず、誰でも応募が可能です。
食べキリレシピコンテスト事務局(京都市中京区)では、「皮・芯・種・アラ み~んな美味しく♪~京都市食べキリレシピコンテスト~」を開催、作品を募集中です。応募は2020年11月13日(金・郵送の場合は当日の消印有効)まで。国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢問わず、誰でも応募が可能です。
株式会社フラッシュエッヂ(沖縄県那覇市)では、「おきレシうちなー食材レシピコンテスト2020」を開催、作品を募集中です。応募は2020年10月31日(土)まで。国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢問わず、誰でも応募が可能です。
全国漁業協同組合連合会(中央シーフードセンター・東京都千代田区)では、「第21回 シーフード料理コンクール」を開催、作品を募集中です。
タニカ電器(岐阜県多治見市)では「2020 夏休みヨーグルト&発酵食、自由研究コンテスト」を開催。国内在住、小学1年生~中学3年生までの方を対象に、8月より作品募集を開始します。応募は2020年9月21日(月)まで。
一般社団法人 家の光協会、JA全国女性組織協議会(東京都新宿区)では、「第16回 ザ・地産地消 家の光料理コンテスト」を開催、5月7日(月)より作品を募集します。締切は2020年7月20日(月・必着)。応募はグループ、家族に限ります(個人での応募は不可)。
東海酪農業協同組合連合会(愛知県名古屋市)では、「第5回 ミルク料理レシピコンテスト」を開催、愛知県・長野県・岐阜県・三重県に在住の方を対象に作品を募集中です。応募は2020年9月13日(日・郵送の場合は当日の消印有効)まで。
一般社団法人 日本パインアップル缶詰協会(東京都)では、パインアップル缶詰を使った料理作品を募集しています。締切は2020年08月11日(火・郵送の場合は当日の消印有効)。国内在住の方であれば、プロ・アマ・年齢・居住地・国籍問わず、誰でも応募が可能です。
ヨシダフーズインターナショナルジャパン株式会社(東京都大田区)では、ヨシダソースを使ったおうちキャンプ飯を募集中です。締切は2020年7月31日(金)。プロ・アマ・年齢・居住地・国籍問わず、誰でも応募が可能です。